독백신과 PCR 뿐만 아니라 치과마취제도 동일하게 위험하다는 글들이 많다. 그럴 가능성이 높다고 보인다. 따라서 이제는 죽을 만큼 위험한 상황이 아니라면 어떤 주사바늘도 몸에 꼽지 않는 것이 좋다고 본다. 포도당 주사나 수액주사조차도 말이다.
수혈에 대해서는 예전에 올린 [수혈은 위험하다]( https://natzam1.tistory.com/261 )라는 글이 도움이 될 것이다.
치과 마취제 안에 들어있는 이것은
https://m.blog.naver.com/choiyeon177/223218231920
모든 치과 마취제에 산화그래핀이 함유되어 있다고
https://gall.dcinside.com/mini/board/view/?id=globalpolitics777&no=75397&page=4
치과 마취제의 맥주소 방출
https://gall.dcinside.com/mini/board/view/?id=globalpolitics777&no=102239&page=1
치과 다녀온 아버지의 사망
https://gall.dcinside.com/mini/board/view/?id=globalpolitics777&no=125850&page=2
예전에 모아둔 글 중에 <치과 안가는 자연 치료법>이란 글이 있는데 도움이 될 것 같아 소개해본다. 실제로 해본 적이 없어서 효능이 어느 정도인지는 모르겠지만 글 내용으로는 상당한 효능이 있을 것으로 보인다.
신기한 이빨 치료제 - 제피(산초)
치과 안 가는 자연 치료법
- 출처 : https://ryujs2738.tistory.com/692
이가 시리고 아파서 치과에 수없이 다녔습니다. 차가운 것도 못마시고 뜨거운 것도 못먹고 양치질할 때도 미지근한 물로 온도 맞춰해야 하고
그래도 치과에 가면 이뿌리가 썩지 않아서 신경치료 할 이유없다 하고......
아파서 죽을 지경인데 그대로 방치하란 말인지 미치겠더군요.
그러다 친구의 소개로 인사돌을 먹으니 너무 좋아졌습니다. 칫과의사들 절대 그런 좋은 약 안갈쳐 줍니다.
물어보면 시큰둥합니다. " 뭐 큰도움 안됩니다" 요런식으로 ....
인사돌 먹고 많이 좋아졌는데 또 어느 기간 안먹으면 아프고....그렇다고 평생 인사돌 먹을 순 없자나요.
옥수수 속대로 이빨 아픈데 치료해본 적 있으신가요. 저 역시 신기하다고 생각했습니다.
역시 옥수수 속대는 잇몸 이빨에 참좋은 약은 틀림없는 것 같습니다. 그래서 인사돌을 옥수수 추출물로 만들었나 봅니다. 제가 몇 개월 동안 치과 안가고 멀쩡했으니까요. 아 그런데 요즘에 이빨이 또 말썽부립니다.
옥수수보다 더 확실한 처방이 있습니다. 제피라는 것 있죠 (산초라고도 하더군요)
추어탕에 넣어먹는 향 나는 열매. 속에 까만 콩처럼 씨앗이 들어있는 그대로.
시장에서 1만원어치 사다가 소주 두병 (천원짜리) 사다가 소주를 냄비에 끓입니다.
펄펄 끓으면 바로 불 끄고.... 옆에 산초통에다 소주를 부어서 두시간 정도 우러나게 합니다. (소주랑 같이 끓이지는 마세요)
미지근하게 식으면 건데기를 받쳐내고 미지근한 우려낸 소주물로 입안에 머금고 있다가 헹구어냅니다.
가능한 오래 머금고 있다가 뱉으세요. 커피잔에 가득 한잔 정도로 대여섯번 입안을 헹구어내면 됩니다.
굉장히 역겹습니다. 옥수수물로 할 때하고 틀립니다. 입안이 얼얼하고 마취가 되는 듯합니다.
입안에 노폐물이 다 나옵니다. 거품 비슷하게 .... 옥수수는 그 다음날부터 안아팠는데,
제피 우려낸 물로 입안을 헹구니 바로 통증이 사라지더군요. 이틀 했는데 완전히 통증이 사라졌습니다.
그 때 아팠던 이빨 아직 어금니 사이에 붙어있는데 이쑤시게로 찔러보면 느낌은 있네요.
아프고 싶은 데 그 상태로 멈추어 있는듯 ...
우리가 몰라서 그렇지 정말 신비스런 민간요법이 많은 것 같습니다.
잇몸이 잘 헐어서 고생하시는 분들 많죠. 특히 항암치료하신 분들...
또 틀니하신 어르신들 잇몸이 자주 헐고 아픈 분. 또 아이들도 이렇게 두번만 하고나면 평생 치과 갈 일 없다고 합니다.
저는 피곤하면 입부터 헐어서 고생인데 이제 풍치 입병 없어진 듯 하네요.
인터넷 검색을 해보니 중국산이 아닌 국산 가운데 가루로 된 것보다 통열매를 말려 만든 제품이 좋겠다.
산초와 제피(초피)는 조금 차이가 있다. 산초는 특유의 냄새가 있으며 맛은 매운편이지만 제피(초피)보다 조금 옅은 매운맛이 난다. 산초는 주로 기름을 채취해 사용하며, 제피(초피)는 매콤한 맛과 톡쏘는 향이 특징으로 장아찌를 담그거나 추어탕 등의 향신료로 사용한다고 한다.
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